ОТПУСТИ !

ОТПУСТИ !
Я прошу тебя ,отпусти
Мне самой сделать выбор сложно
Вопреки желаньям любви
Быть нам вместе никак не возможно!
 
В храме вспыхнули две свечи
Может Бог нас с тобой рассудит
Кто же мается так в ночи
От любви потеряв рассудок!
 
Как неистова слов река
И в блаженстве купаются чувства
Но свободна от плеч рука
И слезинка в глазах от грусти!
 
Не жалей о прошлом,оставь
Отпусти,я не стану злиться
А любовь! Что же с ней!? Ты прав
Пусть летает свободной птицей!
 
Вместе быть нам никак нельзя
Окольцованы мы другими
Этот грех,как большой сквозняк
Этот грех наш с тобой любимый!
 
Вот прощальный бокал вина
Сигарета сгорает до фильтра
Какова расставанья цена
В счастье призрачном-доля флирта!