Не спится...

Спать ложусь, а мне не спится -
мыслю ИХНЕЙ головой:
"Как же можно поступиться,
коль вложились - о-ё-ёй?! "
 
Полу-прятки, полу-схватки,
блажь не чувствует беды:
доиграются ребятки
до "большой сковороды".
 
При теперешних-то средствах -
безрассудно, впопыхах -
не успеешь оглядеться
и - уже на небесах.
 
Бог - не фраер глуповатый:
за подлянки для Руси
соберёт на саммит НАТО
и найдёт, о чём спросить.