Помню, я была трехмерною

Помню, я была трехмерною,
Трехмерною, соразмерною
Шалостям земным.
И где-то было весело,
А где-то, нос повесила,
Но как бездумно куролесила,
Что вспомнить - стыд один!
А годы пролетели,
Небрежно дни прошли,
И уже другие измерения
К порогу подошли.
Заманчивым простором,
Открывая божью ширь,
Настойчиво стучатся,
Заботу проявив.
................................
Дай же , Боже, кругозора,
Окунуться в синь небес,
Чтоб присутствие земное
Просветлилось, наконец!
 
14.08.23.