Станешь прощенной

Я б хотела стать понимающей,
Понимающей и прощающей,
Прощающей - принимающей
То, что нельзя и принять!
И в бездне живя клокочущей,
В круговороте вертящемся,
Выбраться скорее хочется,
Да прощение дать!
Много это, или мало?
Легко, или не очень?
Но простив, станешь прощенной...
Лишь осознанной надо стать!
 
08.08.23.