Слова о любви.

Выстрел в пустоту
Все слова о любви.
Давай помолчим,
О чем с тобой не говорили.
Завари мне чай,
Но со вкусом любви
мы с тобой такой
Еще не пили.
 
Я правда так часто летаю,
Жаль сверху вниз.
Мне надо подумать про завтра
Но в моих думах ты
Мне больше чем правда
не надо было
Но увы,
Таких как я миллиарды,
ты одна на мир.