Надеюсь ты будешь довольна.
Никогда о себе не напомню,
Спи спокойно!
При встрече, пройду стороной
Спи спокойно!
Взглядом не трону,
Не встречу с душою!
Что бы не сделать больно.
На встречу тебе,
Опрокину миры
Я ветер, я тень, я лучи -
золотистого солнца.
Утону, растворюсь,
Вплоть до атомов всех,
Что бы тебе, было проще забыть,
Надеюсь ты будешь довольна.