Без тебя

Без тебя

Аудиозапись

Без тебя мне не дышится,
Не поется, не спится, не пишется...
Без тебя небо хмурится синее,
А кругом лишь тоска и уныние...
 
Без тебя, не начавшись даже,
Пробежало печальное лето...
Ночи стали чернее сажи,
И похожи на вечер рассветы...
 
Без тебя не щебечут птицы...
Солнце смотрит вокруг уныло...
Возвращайся ко мне скорее,
Я давно жду тебя, мой милый...
© 2023
аудиофайл: Lei Mi Ama / Ennio Morricone /