Печаль ...

Печаль среди полей витает,
Тревожит криком журавля.
Она тоскует ибо знает,
Что ждёт осенних дней земля.
 
Одетый чинно и по моде,
Свершает август променад.
Увы- дни лета на исходе.
Об этом "плачет" звездопад.