Смерть Брежнева.

Услышал по радио что умер вождь Леонид Ильич Брежнев в Самарканде, когда ехал на поезде навестить родителей. Приехал к родителям, а некоторые люди плачут. Погостил я у родителей вернулся опять на хлопок. Собирали мы под Сырдарьей голодностепском районе. Тогда ещё пошел снег, но мы все равно вышли собирать хлопок, траур трауром, а хлопок хлопком, хлопок пропадёт если его не собрать.