Газлийское землетресение

Про вагон с тепловозом было Газлийское землетрясение. Когда отец меня взял с собой на общее собрание начальников станций железнодорожников Средней Азиатской железной дороги. Где один вагон и один тепловоз. Вагон был купейным мы остановились на какой то станции и показал отцу что я раскачал вагон. По тени окна тень колебалась туда сюда. Потом отец похвалил меня сказав молодец, и стал выходить из вагона сказав пойдем сойдем. И люди с вокзала стали кричать землетрясение и начали бегать по перрону. Это было знаменитое Газлийское землетрясение.