Запомнил весь процесс с начала

Запомнил весь процесс с начала
Как полежав минуты три
Я лез к тебе под одеяло
Ты умоляла : - Подожди!
 
О чем-то призрачном мечтала
Во мраке суетной ночи
Я залезал под одеяло
И думал только о любви
 
Была в тот миг наивной девой
Достойной трона королев
Я исходил слюной и пеной
Как бык воинственный, как лев
 
Я плыл туда как танкер с нефтью
Как большегрузный пароход
Опишут психотерапевты
К тебе под полог сложный вход
 
Я лез к тебе. С кипучей страстью
Срывать ромашки в лоно грёз
За эйфорией лез. За счастьем
Как мастер дела. Виртуоз
 
Как ценны мне мгновения эти
Пройдет событий череда
Но будут нежно подогреты
Под одеялом в холода