Полёты

Я каждый день летать мечтаю.
Завидую полёту птиц,
Завидую ветрам и знаю:
Людские мысли - без границ.
Я чувствую порывы ветра!
Я вижу небо без границ.
Рассвет мне дарит солнце щедро,
А ночи - всполохи зарниц.
Скорей всего мои полёты
Так и останутся во снах.
Но я без них - кусок "чего-то",
Жизнь без мечты - жизнь впопыхах.