я снова флиртую со смертью

я снова флиртую со смертью –
 
как самый лучший любовник,
хожу по краю, приглашая её на вальс.
она поломается, но после закрытия двери
простонет, что я – виновник,
воссоздавший такой несуразный альянс.
я мешаю с кровью в стакане джин
и превращаюсь в скитальца,
жаждущего, как петля, обвиться у шеи кольцом.
 
пока все желают покорить жизнь,
я вставляю в смерть пальцы,
 
а она зачем-то с трепетом гладит моё лицо.
 
18.01.23.
практически не захожу на сайт, так как не вижу здесь свой контингент. но всегда рад вам в своём телеграмм-канале.