The whole nine yards

d.R.t.S.L.
 
Играл бы по-честному -
Получил бы
Больше, чем ставил.
Все девять ярдов.
Все шесть звезд.
Шестьдесят дюймов
С маленьким
Хвостиком.
Навсегда.
Куда проще?
Но я все таскал из колоды
Карты
И не заметил,
Как из рукава обронил
Туза,
На которого уповал.
Он стоил дорого,
Пока одна часть клепсидры
Не оказалась уж слишком пустой.
А другая не оказалась слишком уж
Полной.
Пе-
Ре-
Пол-
Ни-
Лась.
И пять тонких веточек
Просто
Сбросили
Карты
В корзину.
Играй по-честному.
У самых лучших это стоит дороже
Любого туза червей,
Спрятанного
В
Рукаве -
Играй по-честному.
 
...И тогда ему сыщется место в колоде...