«Берегите любимых»

«Берегите любимых»
Берегите своих любимых,
Говорите им чаще – Люблю,
Берегите своих любимых,
Берегите свою судьбу!
    И дарите, дарите, дарите,
    Цветы из заботливых рук,
    Вам судьба подарила счастье,
    Бойтесь долгих и горьких  разлук!
Берегите своих любимых,
Нежность, в сердце своём храня,
Распахните на встречу, им душу,
Ведь душа, это песня  твоя!
   Не стесняйтесь своих признаний,
   Ярких слов о своей любви,
   Берегите своих любимых,
   В этой жизни они одни!