«По спирали»

«По спирали»
Всё по кругу, по кругу, по кругу,
Нас уносит по жизни судьба,
Всё  мелькают какие-то лица,
Где-то ждут нас другие дела!
   И нельзя сделать здесь остановки,
   Передышки в пути тоже нет,
   И несёт нас с тобою по жизни,
   Время прошлых и будущих лет!
Каждый хочет поймать удачу,
Счастье  мечтает своё  найти,
Только ты, включив передачу,
Бойся  мимо его пройти!
    И ошибки здесь дорого стоят,
    Не возможно, исправить порой,
    А судьба уже дальше уносит,
    Нарушая привычный покой!
Мы летим по спирали жизни,
Как песчинки в пыльной степи,
Хорошо, если б мы с тобой знали,
Что же ждёт нас порой впереди!