«Лучик света»

«Лучик света»

Закрываю глаза,
Я от света души,
Он, как луч прожигает,
Мне сердце внутри!
    Это свет, что идёт,
    Из твоих ясных глаз,
    Почему  же судьба,
    Вдруг свела вместе нас!
Словно две половинки,
Мы вместе вдвоём,
Несмотря на ненастье,
По жизни идём!
   Всё разделим с тобой,
   Счастье, радость, беду,
   Потому что нашли,
   Мы  друг в друге судьбу!