Птица счастья крылами там машет
Любимой жене Рае посвящается
в честь 55 - летнего юбилея
нашей совместной жизни
Жизнь была полна ожиданий –
Мы с тобою росли сразу после войны.
Там, у берега первых свиданий,
Мы от счастья были пьяны.
Были радужны наши желанья,
Что -то пело в сердцах молодых.
Ты тогда пришла на свидание
В красках розовых и голубых.
Ты была восторженно яркой,
Нам хотелось бзезумно любить.
Были мы всего лишь подранки,
Ту весну мне никак не забыть.
Наша юность в надеждах и муках,
Опалённая страшной войной.
Слышу я того времени звуки,
Будто всё это было в кино.
Там осталась молодость наша,
И любовь, что ты сберегла.
Птица счастья крылами там машет
И зовёт к другим берегам...
11-12 августа 2023 г .