Шустрый козлик. (Детям.).
Аудиозапись
Шустрый козлик у бабули
По двору несется пулей,
Будто волки где- то сзади,
Дырку сделали в ограде!
Не стоит с другими вместе
Ни секунды он на месте!
В чем причина? Вот вопрос!
Ниоткуда нет угроз!
Говорит бабуля внуку,
Козлик бегает от скуки!
Потому пришлось под стать
Ему имя Шустрый дать!
Среди всех козляток братьев,
С детства стал он выделяться!
День и ночь он скачет так,
Будто рядом где-то враг!!
Ох, и шустрый козлик Шустрый!
Чуть, как что, уже в капусте!!
За козлёнком нужен глаз,
Съест капусту в поле враз!!
12.08.2023 год