Чтоб не зря...

Есть на свете слова как мёд
Для души, в них потребной очень.
После них эйфории взлёт,
Был бы выбор на счастье прочен.
 
Заслужив их, весь мир светлей
Для того, кому в адрес пали.
Ты достойно собой владей,
Чтоб не зря их тебе сказали.
 
Август 2023 г.