Правильная совесть
Правильно натасканная
совесть никогда не грызёт
своего хозяина
N. Афоризмы
А совесть есть ли у тебя?
Как часто слышу эти вопли,
Они как трубы медные гремят,
Идёшь, в кулак наматывая сопли.
А может в пятки провалилась,
Где с ней соседствует душа?
Или у соседа объявилась,
В кармане том, где нету ни шиша?
Тупик для некоторых - горесть,
А умный точно гору обойдёт,
А правильно воспитанная совесть
Тебя уж точно не сгрызёт.
08.2023