Безразличие

Безразличие
А наши дни бегут, летят года,
И кажется порой, что всё прилично,
Ведь не бывает поздно никогда,
Бывает, к сожаленью, безразлично.
 
К мгновеньям счастья своего
Старайся никогда не опоздать,
Не потерять пытайся никого,
Чтоб в одиночестве потом страдать.
 
08.2023