Труды праведные
Трудился в этом мире не напрасно,
Достаток в полной мере заслужил,
Стремился, чтобы ум был ясным
И тем, что нажил, дорожил.
Как быстротечно мчится время,
О старости, пожалуй, думать рано,
Но лет прожитых давит бремя,
И ощущать всё это очень странно.
И кто подаст воды стакан,
Когда наступит злая старость?
Все это, кажется, обман?
Участие родных такая малость!
Вода - полезный всем напиток,
И пить её - отсутствуют все риски
Как благо, что её избыток!
Да что воды! Стакан налейте виски!!!
08.2023