Эхо дня

День отзвенел,
Увял почти как роза,
А, вечер спел мелодию сверчка,
 
Ночь о луне,
И в тверди отголоски,
В обьятом этом там, уже мечта,
 
В лучах косых
Все звёзды под покровом, -
К. рассветному сиянью голоса..
 
День уронил
Все звуки на дорогу,
На счастье эхо - выше небеса .