В ощущение гроз

 
Раскинулись ветви , почти до небес
Там, август шагает с дарами.
Песок расскаленный срывается с места,
Совсем забывая морали, -
 
Ползла за спиной вероломная тень,
То, вечера теплого милость,
Вслед тихая ночь, как чужая постель,
Быть, может то быль, или снилось;;
 
В руках у дождя , как душа под откос,
И, ветви ломают просторы,
В тревоге ветра, в ощущение гроз, -
Ещё, туч разрозненых взоры .
 
.