Целуй

Целуй
Целуй меня, целуй!
Залайкай меня полностью
Ласкай меня, балуй,
Смущай юмора плоскостью.
Целуй меня до дыр,
До красных пятен вольности
Ты мой командир,
К чему эти условности!
Целуя обнимай
До хруста моих косточек,
Отправь меня в свой рай
Желания читай
Играй в обман. Ай-ай!
В мечтах моих мелькай
Всеми жидкостями
Вытекай,
Со мною вместе
Умирай.