Не создавай свою печаль

Не создавай свою печаль
Не создавай свою печаль!
Создай вместо нее улыбку
Пусть радость льётся невзначай
А счастье будет морем зыбким.
Не создавай себе грехи,
Доверься ты желаньям Бога,
Не предавай свои мечты,
Не превращайся в недотрогу.
Не создавай своё унынье,
Расслабь все мышцы на лице,
И улыбнись же что есть мочи!
Будь счастлив ты как слон короче)