izithombe ezingcolile zobulili ezingokwesiko (зулу: ритуальное порно)

izithombe ezingcolile zobulili ezingokwesiko (зулу: ритуальное порно)
вязкие капли миро покрывают тебя
словно моушн капча
 
жизнь упруго пружинится
бурлит
вздымая сосуды
растягивая
наливая мышцы
играя бархатистыми волнами
 
жертвенность становится объемной
всепроникающей
всепоглощающей
сопульсирующей
 
пронзительность всплесков
наполненность сообщающихся сосудов
толчки
качающие по венам жизнь
 
выходы становятся входами
циклы вытягиваются в бесконечность
и теряются во времени
личное становится общим
многое единым целым
 
теряется счёт
 
изнутри алое сплетается с розовым
красное с бордовым
и раскалывается волнами белого
 
это безумие
 
и покой