Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Потерявший Ничто
Покой
Покой
Потерявший Ничто
Пройдут года - уйдет печаль,
Душе покой отдаст Всевышний.
И все же мне немного жаль,
Что не вздохну цветущей вишни.
Стихи этого автора
Смерть – это все лишь шаг
Смерть – это все лишь шаг
С ослами будь ослом
Смерть – это все лишь шаг
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления