БЕСПРИДАННИЦА ! / ремейк на фильм /

БЕСПРИДАННИЦА !  / ремейк на фильм /
"А напоследок я скажу
Прости,любить не обязуйся
И слёзы лью иль восхожу
К высокой степени безумства
А напоследок я скажу.........!"
Романс из к/ф "Бесприданница"
**************************************
С ума схожу от трепетной любви
От Вашего горячего дыханья
Письмо моё пожалуйста не рви
В нём в каждой строчке слёзы покаянья!
 
Когда в саду цветёт жасмин
Я Вас встречаю нежным взглядом
И я одна и Вы один
Проходим встрече будто бы не рады!
 
Среди знакомых общих нет друзей
Темнеет рано,осень на пороге
Но сердце рвётся видеть Вас скорей
Несутся в ночь отчаянные дроги!
 
Упасть в объятья,сладок поцелуй
Не страшен говор кумушек досужих
Ах! Сколько душу не волнуй
Безумству вольному от этого не хуже!
 
Проходит ночь и вновь мы не знакомы
Опять судьба на разных берегах
Но упоенье сладостной истомы
Вернёт любовь отравы на губах!
 
Люблю ли Вас безмерной страстью
Взойти на праведный костёр
Наверно счастье в Вашей власти
Ну а в моей с рыданьями укор!
 
Когда нибудь любовный пыл пройдёт
Покорность соблюдать не Ваша воля
Другой поставит точку наперёд
Не Вашей быть,моя наверно доля!