Утро доброе, привет!

Утро доброе, привет!
Утро доброе, привет!
Я тебя встречаю...
Ласков чистый, нежный свет.
С ним я оживаю...
 
Лучик просится в окно
Струйкой яркой, зыбкой...
Я проснулась. Мне дано
День встречать с улыбкой.
 
На сирени птиц семья.
В пенье переборы...
К ним слетаются друзья:
Звонче льются хоры...
 
И высотные дома
Стали мне милее.
Просыпается страна.
Солнце, грей смелее!
 
Пусть приходит мирный день
С добрым настроеньем!
Мне воспеть его не лень
С новым вдохновеньем...