Внутренний диалог

Я обратился к тому кто внутри:
"Саша послушай, ты мне объясни:
Зачем оградился высокой стеной?
Что ты преследовал?" "Только покой.
Нас обижали, ты помнишь же дество?
В моем ареале людям не место."
"Так жить нельзя! Ты одинок."
"Зато мне ни кто не поставит пинок.
Я боли боюсь словно адовых мук."
"Она не смертельна, поверь мне мой друг.
Если ее ожидать от то всех,
То не придет к тебе в жизни успех.
Миру откройся он полон добра."
"Слышь ты, успокойся, все это мура.
Если увидят, что я за слобак,
То на меня спустят собак,
Начнут издеваться, подымут на смех,
Стану игрушкой для злобных утех.
Нет у меня сильных сторон,
Трус я беспомощьный." Слышится стон.
"Ты нежен душой, добр к другим."
"Слабости это, Я в жизни один."
"Саша послушай, внемли совету:
Лучше откройся, снеси стену эту.
К миру потянешься встретит добром,
Душу наполнит счастьем, теплом."
Когда перестанешь от страха дрожать,
Тогда и наступит покой-благодать."
Я ни чего не дождался в ответ,
Надеюсь что примет мой, Саша, совет.