Из воспоминаний

Из воспоминаний
Вот и снова я проснулась в этой уютной, маленькой
и светлой комнате. На душе такая легкость и кажется
что у меня за спиной выросли крылья!
Откуда, таким чистым чувствам и мыслям поселиться
в моей голове и сердце? Как будто мне подарили новое
тело или душу в которую ворвалась любовь, а сознание
стало таким уютным, что даже не хочется грузиться по
поводу и без повода, что даже дышать тяжело без восторга.
Иногда мне кажется, что я и вовсе не дышу,
а бегу вслед за ветром в невесомость, не ощущая ног...
Хохочу вместе с тобой от тебя убегая, а ты меня догоняешь...
И прикосаешся нежным дыханием тепла лета...
Хочу стать я этим летом, растворится в нем навсегда!
Хочу стать тобой, одним, одним целым,
Ты такой теплый, с тобою уютно...
Хочу с тобой засыпать и иногда просыпаться от
твоего прикосновения и приятного щекотания по щеке
перышком. Улыбаться, ласкать твои крылья, прикасаясь
к твоим губам своими ладонями, боясь что ты растворишься
как сон... Смотреть на тебя и любоваться... Хочу этот миг
запечатлеть я навек. Люблю тебя... ЛЕТО...