сердце лжет...

сердце лжет...
Мне надоело опять наблюдать за тем, как рушатся твои надуманные воздушные, хрупкие замки, которые ты так легко создаешь в своем воображении и так наивно веришь в их существование!
Для кого все это, скажи? Кто он для тебя? Это тот, кто переходя границу твоей придуманной реальности, так небрежно, так не осторожно, разрушил все в один миг? В то, во что ты свято верила, в твой храм! В то, что ты так долго создавала своей душой, своим сердцем, своим крохотным, нежным сердцем...ты еще чувствуешь его ритм? А теперь любуйся, как все летит к чертям, рассыпается на части в пух и в прах! Зачем же ты снова пытаешься собрать и склеить те крохи, те осколки, что остались в твоих хрупких, дрожащих руках.. Ну зачем же ты опять пытаешься склеить то, чего уже не вернуть, то, что снова безжалостно разрушат?
Потерпи еще немного, потерпи...А сердце спрячь на время, закрой и не открывай тем зевакам, которые хотят поглумиться над ним...
закрой его до поры, пока ты не поймешь, что оно лжет...