***

Наверное это и есть любовь.
Мечта о тебе, как мечта о лете
и если бы выдалось жить столетье,
хотел бы его провести с тобой.
 
Хоть мы и по паспорту не родня,
но если б осталось жить двое суток,
то я бы совсем потерял рассудок,
поскольку к тебе ехать мне три дня.
 
17 августа 2023 04:05