Моё уважение вам пацаны

Моё уважение вам, Вагнера...
Вы, может быть, в чем-то правы,
я не спорю,
Но помните, братья, что наша страна
И все мы единою мазаны кровью.
Не стоит её проливать просто так -
На радость всей этой
ублюдочной массе,
Не нужен в России нам
новый бардак
И свечи, горящие в иконостасе.
 
Моё уважение вам, пацаны,
Что били в Бахмуте хохлов неустанно -
Вы кровь проливали во благо страны,
Тем более марш ваш
мне кажется странным...
За каждую пядь своих предков земли
Оплачено болью...и часто без сдачи.
А сделали то, что должны и могли?
Итоговый вывод для всех однозначен.
 
Моё уважение тем, кто погиб
В бою, отдавая всю дань Вельзевулу,
Чей боли и радости слышим мы крик,
Чей жизненный путь
по абзацам смакуем...
Присягу, всем тем,
- кто единожды, - дал,
И свой триколор
ни продать, ни измерить...
Всем тем, кто служенью России отдал
Всю душу свою - и в неё свято верит
 
Моё уважение, ждущим приказ -
Вперёд на Берлин, Вашингтон и Одессу, -
Кто скажет тихонько:
"А кто кроме нас? ",
Задвинув на полку свои интересы.
И пусть над Варшавой кружит воронье,
И Рига волнуется, с Вильнюсом тоже.
Поляки, трясущие в криках цевье,
Когда-то, как встарь,
вновь получат по роже.
 
Моё уважение войнам Руси,
Что жизнь берегут за своею спиною,
Что берцем мешая дороги в грязи,
Фашизму вновь стали незримой стеною.
Дай Бог вам, ребята, дожить до побед,
Дай Бог на параде
пройти общим строем.
В сердцах навсегда вы оставили след,
Дай Бог, мужики, вам удачи пред боем...
 
Александр Малашенков