МАСКИ
Носим мы не лица, а маски?
Сколько на одного человека?
Натянем личину для начальства;
Пару для друзей или родни;
Для чужих - по обстоятельствам.
А где за этим маскарадом - ты?
Настоящий, без прикрас - найди?
Мы отраженье наших родителей.
Всех - с кем спорил, дружил, любил.
Люди зеркалят при взаимодействии;
Легко заблудиться в таком лицедействе.
Только во внутренней тишине,
Отключив мыслемешалку в голове,
Может, сумеешь отыскаться,
Если будешь сильно стараться.