А жизнь учить нас будет...

Не перед теми порой мы раскрываем души.
Готовых с выгодой свой покой нарушить.
Не стоят они даже слезинки из наших глаз,
Себя винить нет смысла, ошибка - и не раз.
А жизнь учить нас будет всё жёстче и больней,
Пока не осознаем ценности своей.
Учиться надо видеть всех людей насквозь:
С кем можно по-душевному, с кем - лучше врозь.
Важный урок жизни заучить навсегда пора.
Слова расходятся с делами - попадёшь впросак!
Обещать счастье люди мастера,
Но если чем не угодил – всё обернётся не так!!!
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123080305845