Наедине с собой

Наедине с собой
Почто о мир ты мне не интересен,
Лишь шум в ушах, нет музыки и песен.
Покамест скука захватило тело,
И душит изощренная несносно.
Орудия вонзает смертоносно,
Мутнеет взор, сознанье ослабело.
Лишь смерть танцует танец виртуозно,
Ладони гладит: "Не пора ль за дело?".
Порывы ветра ударили в окно,
"Вы проиграли!" - встал и налил вино.