Как прежде

Ты всё так-же, как прежде, во сне видишь нас.
И наверно, когда-то поймёшь, почему?
Кружит облаком белым той памяти вальс,
Где мы за руки взявшись презрели беду.
 
Но, не быть вместе нам уже никогда.
Слишком много воды - океан, две реки.
Зимой воды покроются толщею льда.
А весною волна набегая лишь скажет - не жди.