С чего начать, обдумав мысли

С чего начать, обдумав мысли, как записать проклятый слог,
Что сверлит мозг в течение жизни, но выбросить его уже не смог.
Разорванное пустяками время, сшить хочется невидимой иглой,
Но протыкая прошлое, поверь я, лишь больше разжигаю в жилах зной.
А завтра пелена идущая сквозь годы,
Не разогнать ее, не заглянуть на миг,
Чтоб разгадать, грядущие невзгоды,
И заглушить в душе, терзащий крик.