Выпьем за себя...

Выпьем давайте за тех, кто плывёт,
Кто через бури баркас свой ведёт.
Выпьем в итоге все мы за себя.
В жизни плывём, всё мозгами скрипя.
Парус поднимем порою к мечте.
Мели вдруг встретим, тогда быть беде.
Если в подмоге соседний баркас,
Точно удача тебя не предаст.
Есть и пираты, грозят и страшат.
Здесь однозначно поможет вам мат.
Если культурный ты слишком, тогда
Бей прям культурой, прочна раз она.
Трудно конечно культурными быть.
Часто чрез мутные воды нам плыть.
Да ничего, проплывём как-нибудь.
Только отмыться потом не забудь.