отряд
в сиреневой шевелюре тучи
холодный голодный рассвет
макрели отряд летучий
на скалу-табурет
голый крючок заглотив
приземляется, эх, не дрогни рука
рыбонька
вот тебе и мотив
помянуть Клаву К
ветер-трепло
ещё чуток
и порвётся плащевка
если тебе тепло
очередной виток
эволюций прощёлкан
благо из кружки
выуживал пиво
браконьер из Гринпис
чайки-подружки
ухмыляются криво
срываются вниз
блонда
прочитала в журнале про Лондон
и сделала вывод
ты вот
не полезешь в болото
коль не утырок
солнце на секунду снимает обложку
с небного шима
рыбы и человеки
клюют понемножку
непостижимо
их с кашей
и лимоном запекают на карте
из гугла в гугл
давай же
мы с тобою накатим
за пятый угол