Епитимья молчания

Епитимья молчания
Чтоб избегнуть души одичания,
Не сойдя с небом данной тропы,
Предпочти епитимью молчания
Хоровым завываньям толпы.
 
Вместо псевдонаучных острот неси
В этот мир тишины благодать.
Коллектив с давних пор ставит подписи
Под прошеньем мессию распять.
 
От ватаги, орды, сбора, скопища
Ни проходу, ни продыху нет.
Подави в себе голос чудовища,
И услышишь Вселенский секрет.