Тишина

Тишина
Не нужна мне другая,
Мне нужна...
Тишина.
 
Нет, не знаю
Красива ль она,
Но я знаю по
Жилам когда
Растекается
Нега,
Она - тишина.
 
Знает.
Много моя тишина:
Не предаст, не откроет
То , что внутри у меня-
Это и есть ТИШИНА.