В Гаграх нужен Айболит
Не езжайте дети в
Гагры отдыхать-
Там живёт бацилла,
Мать ее так.
Рвота, диарея,
У нее друзья,
Туалет -подруга,
Унитаз-друзья.
Руки все помойте,
Все равно найдет и
Залезет в попу,
Там и все сожрёт.
Извините, люди,
Но скажу:
- Друзья,
Не езжайте
В Гагры больше
НИКОГДА!!!