У самого Чёрного моря

У самого Чёрного моря
С крикливыми чайками споря,
Шумел до рассвета прибой.
У самого Чёрного моря
Мы встретились как-то с тобой.
 
Забылось то давнее утро,
Забылись признанья твои,
Лишь море грустит почему-то
О нашей короткой любви.