Кувшинка на заброшенном пруду
Моя любовь неслышно отцветает
Кувшинкой на заброшенном пруду.
Никто о ней не помнит, не вздыхает
И не всплакнёт, когда я упаду...
В объятья жадных трав и мёртвой тины,
В пучину безысходности... Когда
На дне пруда глаза мои остынут,
Как утонувшая в воде звезда.