плагиат

где-то прячет корни
новизна
но твердит упорно -
я нова
появилась только
что в тебе
и не знаю толком
как мне петь
 
веришь и желаешь
перемен
кто не проверяет
тот блажен
 
углубляет корни
плагиат
стебельки пускает
жизни рад
 
ожидая новый
ход судьбы
ловит в сети вора
без борьбы