На взмахе реальности

На взмахе реальности

Аудиозапись

Сто веков - не одно ли мгновение?
Сто сюжетов из жизни картин
затерялись в потоке движения,
осаждаясь в глубинах пучин.
 
Над каскадом законных случайностей
кисть взлетает,
и краски свежи.
Жизнь струится на пике реальности
и в свободной руке госпожи.
 
Синева облаками расписана.
Упирается в даль горизонт.
Море дышит двуликими бризами.
Волны падают шумно в песок.
 
В ожидании холст,
в напряжении...
Каждой нитью своих паутин
ловит луч и момент вдохновения.
 
Сто веков пролетают как миг.